中国信息协会会长王金平一行赴中国电子信息行业联合会座谈交流
来源: 中国信息协会 作者: 发布时间: 2023-12-01

12月1日上午,中国信息协会会长王金平、副会长兼秘书长李红一行赴中国电子信息行业联合会座谈交流。中国电子信息行业联合会秘书长高素梅热情接待了王金平会长一行。

1.jpg

中国信息协会会长王金平讲话

座谈会上,王金平会长首先对中国信息协会的基本情况和换届工作、服务会员、行业研究、教育培训、会议论坛等情况做了介绍。高素梅秘书长高度赞扬了中国信息协会在服务国家、服务社会、服务行业等方面所做的大量富有成效的工作,并介绍了中国电子信息行业联合会目前工作开展的情况。

2.jpg

中国电子信息行业联合会秘书长高素梅讲话

双方就行业协会业务融合、标准制定、会议活动、教育培训等方面开展合作进行了深入探讨,分享创新思路与举措,互相交流经验做法。

大家一致认为,双方互补和互相促进的方面很多,未来,将进一步发挥各自优势,多层次、多角度加强战略合作,实现互利共赢,更好助力我国数字经济高质量发展。


地方动态

《中国城市产业营商环境发展报告2022》正式发布

2023年第十七届iCAN大学生创新创业大赛全国总决赛在北京奥林匹克塔成功举行

中国信息协会王金平会长一行赴国家信息中心拜访交流

中国信息协会第七届会员代表大会暨第七届理事会第一次会议在京召开 王金平当选中国信息协会会长

  • 协会要闻
  • 通知公告