华为存储2019年增长31% 将共建智能数据产业生态
来源: 人民网 作者: 张超 发布时间: 2020-04-29

4月28日,华为举办线上媒体沟通会,华为云与计算BG副总裁、数据存储与机器视觉产品线总裁周跃峰就华为OceanStor存储布局全球研发能力,进行了深度分享。

根据Gartner最新市场研究报告显示,2019年华为存储排名全球第四、中国区第一,全闪存存储年增长31%,连续8个季度保持全球第一。

周跃峰表示,“全球进入数字经济时代,数据成为改变人类生活和推动企业产业升级的核心要素,数据存储正成为加速数字化转型的坚实底座。”

在周跃峰看来,“华为OceanStor的高速增长,一方面源于多年对产品持续创新的坚持,另一方面是华为能敏锐洞察企业在推进数字化和智能化转型过程中面临的存储痛点和数据管理需求。”

他还表示,华为储存未来将通过产业共创携手伙伴推动数据产业健康发展,共建智能数据产业生态。


地方动态

中国信息协会信息化发展研究院与长春市人民政府驻北京办事处签署战略合作协议

2020年在线教育发展大会在京顺利召开

2020年全国政务热线发展年会在京隆重举行

第四届军工信息安全高峰论坛在京召开

  • 协会要闻
  • 通知公告