中企云链助力安徽省打造“政e信”平台
来源: 中企云链 作者: 发布时间: 2021-08-23

2021年8月20日,中企云链在政府采购供应链金融领域取得新突破。“政e信”平台与安徽省政府采购系统实现直连,通过数字化手段,打造了政府采购供应链金融的全流程闭环、数据可追溯的新模式。

为积极落实安徽省财政厅优化政府采购营商环境,支持中小企业发展的政策,中企云链与安徽省财政联合打造政府采购供应链金融新体系,助力政府进一步发挥政府采购扶持中小微企业发展的政策导向作用,协助政府构建“政、企、银”产融新生态。

“政e信”平台与安徽省政府采购系统直连,通过数字化手段,打造了政府采购供应链金融的全流程闭环、数据可追溯的新模式。将原来的传统融资模式提升为全线上化的政采数据金融模式,加快整体业务对接效率,提升业务办理时效,同时使风控流程标准化、线上化、模块化,降低信息不对称性,让政府更好的为数据进行赋能,实现更高效、更安全、更便捷的数据增信。

此次“政e信”平台成功上线,得到了安徽省财政厅的大力支持和肯定,同时中企云链与安徽省财政厅通过在“政e信”业务上的合作,加速了金融科技与政府数据的深度融合,将政府信用进行数字化传递。中企云链将数字科技和行业应用场景有效结合,不断推动产融数字化,持续助力数字经济发展,为政府落实普惠金融工作提供了技术支撑和服务平台,切实解决了中小微企业融资痛点。


地方动态

何翠芹会长受邀出席世界计算大会并在“数据要素与超级计算论坛”致辞

2021第四届中国信息技术主管大会在京隆重召开

2021中国信息科技前沿大会在京圆满召开

2021军工智能制造创新融合发展论坛在京隆重召开

  • 协会要闻
  • 通知公告