首届增值电信业务合作与交易大会在京举行
来源: 中国信息化网 作者: 发布时间: 2005-12-12

中国信息化网讯作为电信增值业务领域极具影响、极具价值的年度盛会,首届增值电信业务合作与交易大会于2005年12月10日在京举行。

本次大会的一大亮点是立足合作与交易。众多与会企业共同参与实施了极具创新风格的交易活动,在现场进行了形式丰富多彩的产品、合作信息的发布,使大会成为企业之间互动合作的平台。

与会人士认为,解决增值电信行业中小SP/CP企业在生存发展中的关键的问题,就是提高中小SP/CP企业的核心竞争力,而提高中小企业核心竞争力最有效的办法就是要把中小SP/CP企业汇集在一起形成合力;实现资金、技术、平台、产品、人才、渠道、信息等资源合作共享。本次大会在这方面进行了成功而有益的尝试。


地方动态

政务热线建设发展与战略管理专题研修班在长沙圆满结训

中国信息协会会长王金平一行赴北京国脉互联信息顾问有限公司调研

杜链同志追思会在京举办

赋能未来,共创数智化新纪元:中国信息协会集团企业数字化工作委员会正式成立

  • 协会要闻
  • 通知公告