中国信息协会党支部组织传达学习贯彻全国性行业协会商会全面从严治党暨党的建设工作会议精神
来源: 中国信息协会 作者: 发布时间: 2024-04-17

2.jpg

4月16日上午,中国信息协会党支部召开专题会议,传达学习贯彻中央社会工作部召开全国性行业协会商会全面从严治党暨党的建设工作会议精神。会议由中国信息协会党支部书记李红主持,协会全体党员、干部职工和部分积极分子参加会议。

1.jpg

李红书记通报了4月12日中央社会工作部召开全国性行业协会商会全面从严治党暨党的建设工作会议有关情况和会议精神。他强调,要深入学习和贯彻二十届中央纪委三次全会精神,不断增强协会工作人员的政治觉悟和政治意识。面对当前全国性行业性协会商会所面临的问题与挑战,我们应凝聚党建力量,增强对违法违纪行为的警惕性和整治力度。同时,要深入学习贯彻党的二十大会议精神,不断推动协会工作向纵深发展,为协会的长远发展奠定坚实基础。

3.jpg

郝彦副书记传达了上级党委文件精神。

会议强调,协会全体干部职工务必深刻领会习近平总书记关于党的建设的重要论述,确保对全国性行业协会商会全面从严治党及党的建设工作会议的核心内容和深层含义有全面而准确的理解。下一步,协会将严格按照相关文件精神,落实全面从严治党的各项部署和要求,不断深化对党建重要性、必要性和紧迫性的认识。同时,协会将进一步强化政治引领作用和组织建设,持续巩固和深化主题教育的成果,自觉接受全面监管,并着力加强协会纪检组织的建设,细化措施,强基固本,确保党建任务落地生根,推动全面从严治党向纵深发展。


地方动态

“第三届滨海中关村协同创新发展交流会”在北京成功举办

中国信息协会会长王金平参加第七届数字中国建设峰会

提供伴随式服务,践行智库型组织——中国信息协会产业互联网分会正式成立

全国大学生创新发明大赛暨“英创工程”启动

  • 协会要闻
  • 通知公告