大数据培训初级考试科目及考试说明
来源: 中国信息协会市场研究分会 作者: 发布时间: 2019-12-19

互联网、云计算、大数据、人工智能、物联网、区块链技术无不与数据相关,每天产生庞大的数据,如不能从这些数据中提炼出有价值的信息,这些数据将没有任何价值。

为提高市场研究行业的整体研究实力,提升大数据环境下企业研究能力,协助企业对数据分析人才的培养,中国信息协会市场研究业分会(CMRA)联合高校专家开展“大小数据结合分析”培训和BDA数据分析师考试认证。促进行业数据分析人员的技能提升,保障行业人才储备和培养工作。

目前,市场研究行业对于数据分析师的需求日益增多,通过参加BDA数据分析师的培训与考试认证,成为数据分析师,能够更好的发挥研究者专业特长,提升自身的数据分析能力,掌握更多的数据分析技巧,更好的进行自身的职业规划。

初级考试科目及考试说明1.png

地方动态

中国信息协会2019年度总结表彰会在京召开

第二届中国智慧社会发展大会暨首届中国数字经济高质量发展论坛圆满召开

2019年信息技术及应用创新人才发展交流大会成功召开

2019中国(金华)新丝路·数字娱乐产业高峰论坛成功召开

  • 协会要闻
  • 通知公告