广州中望龙腾软件公司为武汉“小汤山”医院设计提供工业设计软件支持
来源: 中国信息协会传媒中心 作者: 发布时间: 2020-02-07

2月2号,火神山医院正式交付,2月6日,雷神山医院正式通过验收,并开始逐步移交。中国速度再次让世界惊叹!两家医院迅速交付的背后,离不开各大行业的通力合作,密切配合,广州中望龙腾软件有限公司就是其中之一。

1月25日,广州中望龙腾软件股份有限公司接到来自两家医院建设方设计师关于工业设计软件使用授权的求助。原来由于医院建设计划任务紧急,又处于春节期间,一些设计师急需工业设计软件开展工作。中望领导高度重视,及时向设计师们提供了中望CAD软件,并做出承诺,中望会在第一时间给予配合响应医院设计师的软件需求。

中望还向配合建设隔离病房的总工程师、配合建设火神山医院的给排水项目的设计师等用户提供了软件支持,以助力火神山与雷神山两家医院供电、供水、垃圾处理等方面的规划工作。

除了支援医院建设,针对全国各省市教育主管部门发布延迟开学的通知并暂停了寒假期间各类教学实践活动的情况,广州中望龙腾软件旗下青少年三维创意社区——i3DOne社区第一时间整合现有优秀的师资力量,推出“停课不停学,助力孩子轻松学3D”应援计划。2月1日—2月20日期间,登录i3DOne社区,所有用户均可免费领取200豌豆下载券用来下载模型,并可以免费学习全新《豌豆实验室》系列精品课程。

《豌豆实验室》系列课程介绍:由中望官方制作的3D One教育版卡通动画,通过故事形式的导入,将人文与科学融会贯通,帮助孩子们快速掌握科学技术课程中相关核心素养能力要求,开启三维创意设计学习之门。

>>豌豆下载券获取方式请点击这里

>>点击这里,查看《豌豆实验室》全部课程内容





地方动态

第二届中国电子政务安全大会在京隆重召开

2020公共安全与应急管理信息化研讨会在京召开

《中国城市数字治理报告(2020)》发布会成功召开

智慧能源谷、国际能源信息开发与装备智能制造产业集聚及城市互联网(东营)安全运营中心项目合作签约仪式举行

  • 协会要闻
  • 通知公告