智慧机器人无人车新零售亮相新加坡
来源: 东方网 作者: 发布时间: 2020-03-20

无人配送机器人,它们可为隔离区配送药品、医疗器械、餐食等,以防交叉感染,近期,新加坡科技公司推出智能机器人无人车零售服务新加坡。 自动驾驶加快商用落地零售货柜、智能刷脸消费。城市大脑打通城市数据管道,发掘数据价值,无人车带着多种智能零售设施,在场地内自动巡游。观众在车前扫码或者刷脸,就能开启零售柜口。很快这些具备自动驾驶功能的新零售设施或将出现在你所工作生活的社区。

GT机器人发布两款 零售配送机器人无人车,车上分别搭载刷脸取件柜、零售货架等。从现场看到,这些无人车可以在拥挤的人群中智能避让,穿梭自如。 GT机器人副总裁赫磊介绍说,GT末端 配送机器人 无人车历经多次迭代,目前技术成熟稳定,为量产商用创造了技术条件。此次公开发布的新零售物流无人车进入新加坡智慧国计划3.0时代。

机器人无人车也是顺应新零售大潮。据介绍,GT新一代机器人无人车的车厢车体采用分离式设计,能根据新零售商业场景的不同,3D光学动作捕捉系统可以采集极快速物体的位置 测量精度高. 无论是室内 室外 陆地或水下 提供精确可靠的实时6DOF定位数据。 搭载不同的货箱,既可以是刷脸取件柜,也可以变成移动的零售车等。随着技术的不断积累,这些实地测试运行的无人车将根据大数据预测等,逐步进入社区、商业区自动巡游,提供更为便捷智能的新零售物流服务。


地方动态

2020年全国政务热线发展高峰论坛在潍坊隆重举行

中国信息协会第十期直播暨系列公益直播圆满落幕

第五届中国网络信息安全峰会成功召开

中国信息协会与北自所签署战略合作协议

  • 协会要闻
  • 通知公告