国产工业网络操作系统发布
来源: 东方网 作者: 发布时间: 2020-12-01

我国的制造业正在经历一场深刻的洗礼和变革,产业数字化、数字产业化是大势所趋。国家要推动数字经济和实体经济深度融合发展,培育一批数字经济领域“单项冠军”企业,瞄准智能制造方向,着力打造工业互联网平台体系,大力发展数字化车间、智能工厂。

打造原始创新的技术,是国家工业强国之基。作为民族企业,东土科技致力于工业互联网底层“根技术”的创新突破,历时20年、投入10几亿资金研发,100%自主可控的工业网络操作系统,是我国唯一在工业控制、工业通信、汽车等领域都有成熟应用的国产操作系统。

跟随已成历史,创新引领未来。新一轮科技革命和产业变革正在快速兴起,企业要加强关键核心技术攻关,围绕国家重大战略和产业发展需求,加强基础研究和前沿技术研究,在关键“卡脖子”领域开展科技攻关,努力实现引领性原创成果重大突破,为我国实现关键核心技术自主可控作出应有的贡献。

地方动态

中国信息协会信息化发展研究院与长春市人民政府驻北京办事处签署战略合作协议

2020年在线教育发展大会在京顺利召开

2020年全国政务热线发展年会在京隆重举行

第四届军工信息安全高峰论坛在京召开

  • 协会要闻
  • 通知公告