《信息化参考》内刊
来源: 作者: 发布时间: 2019-11-17

中国信息协会《信息化参考》简介

 

《信息化参考》是中国信息协会于1990年创办的,以“宣传信息化,推动信息化”为宗旨的国内唯一文摘类信息化权威期刊(内部资料)。

《信息化参考》汇集国内外知名信息化专家学者的最新研究成果,注重内容的权威性、前瞻性、指导性和参考性,从宏观层面反映国内外信息化进程中的大事、要事,力求信息的及时、准确、全面、系统,内容精悍、可读性强。

《信息化参考》随时跟踪全球数十种信息化权威媒体和著名IT咨询机构,从中汲取适合读者需要的信息精华,帮您在最短的时间内获得宏观、政策、行业等方面的有用信息。其中还包含中国信息协会从国家信息化主管部门获得的大量内部资讯。

《信息化参考》作为专为各级政府信息化主管部门领导和IT企业老总量身定做的信息化期刊,多年来以其丰富的内涵和朴素的形式获得了国务院信息化主管部门领导和业界读者的好评。

《信息化参考》2006年进行全面改版,调整栏目,丰富内容,扩充容量,适应读者需求。

如有需求,请于中国信息协会传媒中心联系。

电话:010-68586739联系人:张珂


地方动态

2020年全国政务热线发展高峰论坛在潍坊隆重举行

中国信息协会第十期直播暨系列公益直播圆满落幕

第五届中国网络信息安全峰会成功召开

中国信息协会与北自所签署战略合作协议

  • 协会要闻
  • 通知公告