北京东龙无限科技有限公司简介
来源: 作者: 发布时间: 2011-04-26

北京东龙无限科技有限公司,作为领先的民俗文化互动传播平台,是一家专属于开发运营《念网》的直属公司,传播健康民俗文化,加深人们对中国各民族风俗的了解,增进民族团结。通过网络追思核心项目推广,提倡健康文明的祭祀方式,慎终追远的孝道传承文化,运用儒学基本概念,提炼儒学精华。建立民族文化网络追思的综合性平台 

在念网的策划过程中,管理团队走访了全国各地知名的专家、学者,听取了权威人士的意见和建议,历时半年时间完成对项目核心追思的策划工作,念网开发团队在开发过程中注重用户操作体验,精心设计。其产品亮点: 华丽的场景、完善的体系、紧密的互动环节、丰富的民俗知识、准确的门户定位、友好的交互页面、全新的行业模式、精彩纷呈的民俗活动。必将响应人们对文明追思的感悟,赢得社会关注,让用户体验到全新的网络追思方式。

念网本着推广民俗文化为己任,引导网络绿色健康追思为核心,加强对网络追思园的推广宣传。建立以“追思传承、民俗文化”为核心的聚合型门户。未来,念网将打造成为中国民俗文化传承的风向标和领航者。

核心理念: “和谐、激励、传承” 

企业宗旨:值得一辈子关注的网站

地方动态

中国信息协会2020年度总结表彰会圆满召开

中国信息协会信息化发展研究院与长春市人民政府驻北京办事处签署战略合作协议

2020年在线教育发展大会在京顺利召开

2020年全国政务热线发展年会在京隆重举行

  • 协会要闻
  • 通知公告