中国信息协会与北自所签署战略合作协议
来源: 中国信息协会 作者: 发布时间: 2020-06-12

6月11日,中国信息协会与北京机械工业自动化研究所有限公司战略合作协议签约仪式在北京举行。中国信息协会副会长兼秘书长朱玉、北京机械工业自动化研究所有限公司(简称北自所)总经理李金村、中国信息协会副秘书长兼会员与对外交流部主任刘燕华、中国信息协会信息化发展研究院副院长姜洪成、北自所软件分公司总经理乔运华、副总经理郭未换等出席活动。

1.jpg

双方签署战略合作协议

根据协议,双方本着“优势互补,共同发展”的原则缔结战略合作关系,在工业互联网、机械加工、大型装备、智能制造、产业园区建设等方面开展深入合作。

 2.jpg

 朱玉副会长讲话

会上,朱玉副会长对北自所给予的信任和贡献表示感谢,并对北自所在成立六十多年来对制造业领域的自动化、信息化、集成化、智能化技术与设备的创新、研究、开发和应用等方面取得的领先成就给予了高度评价。同时为中国信息协会与北自所就下一步的主要合作方式以及未来的合作方向,提出了建设性的举措。这次签约也标志着双方的合作迈上了新的台阶,希望通过在与地方政府、产业园区、项目实施等方向开展深入探讨。

 3.jpg

李金村总经理讲话

4.jpg

乔运华总经理讲话

签约仪式前,李金村首先感谢中国信息协会对北自所的信赖和支持,并充分肯定了北自所与中国信息协会签署全面战略合作协议的必要性和深远意义。并指出,北自所一直致力于为企业提供自动化设备控制与数据采集、生产制造、生产管理到运营分析的综合应用解决方案,为客户实现安全、高效、敏捷、和谐的智能制造、协同制造、绿色制造提供支持。北自所与中国信息协会正式签署战略合作协议,代表着双方合作站在了新的高度,开启了新的篇章。愿双方携手并进,共同发展!

5.jpg

6.jpg

展厅参观

活动中,朱玉副会长一行参观了北自所展厅、北自所智能制造实验室详细了解了北自所的发展现状和创新历程以及自动化、信息化、智能化技术与设备等服务领域取得的先进成果,特别是北自所软件分公司本着咨询先行、软件固化的理念,为制造业企业提供了全面、有效的智能制造和智能工厂整体解决方案。此次参观对北自所的业务发展现状有了更全面的认识了解,并结合双方各自优势,围绕信息化建设需求开展多个领域的合作,合力推进数字经济高质量发展。

7.jpg

会议合影


地方动态

http://pb.xiaoxiyao.cn/invite.aspx?id=8&PartnerID=1

http://pb.xiaoxiyao.cn/invite.aspx?id=8&PartnerID=1

中国信息协会与北自所签署战略合作协议

中国经济信息社与中国信息协会共商数字经济发展工作

  • 协会要闻
  • 通知公告