为内蒙古正兰电厂的前期工作提供咨询服务(1996)
来源: 作者: 发布时间: 2010-10-09

8月,在国家计委、国家经贸委、国务院侨办、国务院特区办、国家信息中心的大力支持和各地信息中心、信息协会的协助下,由中国信息协会创建"中国投资指南信息网"(网址为www.chinainvest.net.cn)正式开通,通过国家信息中心主办的中国经济信息网与因特网联通。经过5年多的不断完善和实际运行,建成了拥有全国31个省、自治区、直辖市的招商引资信息和招商项目,100个经济开发区和高新技术开发区招商引资项目的综合信息库,包括中国中西部网上洽谈会、中国开发区之窗、华人华侨合作之窗、西部大开发、地方招商项目查询、行业招商项目查询、精品项目以及国内外投资要闻等栏目,形成了为全国招商引资服务的公益性综合信息平台,为国际和国内提供投资信息服务。

10月25~28日,""96中国中西部地区对外经济技术合作洽谈会"在河南郑州举行,"中国投资指南信息网"在会上设立了"项目信息查询处",为大会全程发布招商引资信息。

地方动态

第二届中国电子政务安全大会在京隆重召开

2020公共安全与应急管理信息化研讨会在京召开

《中国城市数字治理报告(2020)》发布会成功召开

智慧能源谷、国际能源信息开发与装备智能制造产业集聚及城市互联网(东营)安全运营中心项目合作签约仪式举行

  • 协会要闻
  • 通知公告