中国信息协会党支部召开2023年度党建工作述职评议会
来源: 中国信息协会 作者: 发布时间: 2024-01-08

1.jpg

根据全国性行业协会商会党委《工作提示》中组织开展2023年党建工作述职评议考核工作要求,协会党支部高度重视,严格按照文件精神,认真准备,抓好落实。2024年1月4日,组织召开了2023年度党建工作述职评议会。中国信息协会党支部书记何翠芹主持会议,全体党员参加了会议。

02.jpg

何翠芹同志以“勠力同心谋发展 守正创新再出发”为主题作了党建工作述职,重点围绕抓基层党建履行情况、扎实开展主题教育、增强支部政治功能和组织功能等情况进行了述职,同时深入查摆党建工作中存在的不足,提出了2024年党建工作思路、重点和措施。述职结束后,与会党员对党支部书记抓党建工作情况进行了现场评议。

会议强调,第二批学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育处于尾声,要善始善终,建立健全主题教育学习长效机制。协会党员干部应严肃认真抓好组织实施,以“检视剖析、批评和自我批评、问题整改”为抓手,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来一体推进,在实践中检验学习成效,真正把理论学习成果内化于心、外化于行,以推动主题教育走深走实,确保取得实效。

会议指出,党建引领是党支部工作的核心,必须持续加强。深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义主题教育成果,每一名党员都要深刻领会其精神实质,将其转化为推动支部工作再上新台阶的强大动力。同时,面对新形势、新任务和新挑战,要敢于创新、勇于创新,积极探索更多富有创意和实效的工作方式方法,提炼出具有支部特色的工作模式和亮点,以高质量党建推动协会高质量发展,确保党支部始终成为协会发展的坚强战斗堡垒。


地方动态

政务热线建设发展与战略管理专题研修班在长沙圆满结训

中国信息协会会长王金平一行赴北京国脉互联信息顾问有限公司调研

杜链同志追思会在京举办

赋能未来,共创数智化新纪元:中国信息协会集团企业数字化工作委员会正式成立

  • 协会要闻
  • 通知公告