中国信息协会信息化发展研究院国际信息和数字创意(鹤壁)产业园区项目签约
来源: 作者: 发布时间: 2020-04-17

4月16日,中国信息协会信息化发展研究院国际信息和数字创意(鹤壁)产业园区项目正式签约。市委书记马富国,市长郭浩,市领导洪利民、王泽华及淇滨区、市有关单位负责同志;中国信息协会副会长朱玉、中国信息协会信息化发展研究院常务副院长姜洪成、中工丝路集团有限公司副总裁陈振宇、曙光星云信息技术(北京)有限公司总裁张岳平出席。

研究院.jpg

 马富国指出,中国信息协会信息化发展研究院国际信息和数字创意产业园落户鹤壁东区,必将有力推动鹤壁数字经济和信息产业发展提质提效、再攀新高。希望大家一如既往支持鹤壁、投资鹤壁,将最领先的理念、最先进的技术、最前沿的标准带给鹤壁,助力高质量富美鹤城建设行稳致远。我们将秉承“亲商、安商、富商”理念,坚持共建共享、共进共赢,推动合作迈向更广领域、挺进更深层次、跨上更高台阶。

 朱玉在致辞中讲到,鹤壁市委、市政府先进的理念、高度的站位、前瞻的方向、超前的谋划、敏锐的眼光和贴心的服务,更加坚定了企业在鹤投资兴业、共谋发展的信心。中国信息协会将积极对接各方资源,聚焦新产业、发展新经济、培育新动能,推动更多科研院所和企业落户鹤壁,支持鹤壁建设高质量发展城市。

 姜洪成、陈振宇及淇滨区相关负责同志分别代表各方签约。首批8家企业同时签约入驻国际信息和数字创意(鹤壁)产业园区。

 根据协议,中国信息协会信息化发展研究院、中工丝路集团有限公司和淇滨区政府,将在信息技术、数字创意、创新设计、物联网、大数据、人工智能、会展经济和实体经济深度融合等方面开展全面合作。

  

地方动态

2020年全国政务热线发展高峰论坛在潍坊隆重举行

中国信息协会第十期直播暨系列公益直播圆满落幕

第五届中国网络信息安全峰会成功召开

中国信息协会与北自所签署战略合作协议

  • 协会要闻
  • 通知公告