CMRA中国市场研究行业2022年度峰会成功举办
来源: 中国信息协会市场研究业分会 作者: 发布时间: 2022-12-27

2022年11月24日,中国市场研究行业2022年度峰会线上直播会议成功举办。

本次会议是CMRA 20多年来第一次采取线上直播方式召开的年度行业大会。会议通过CMRA视频号直播的方式进行,全天会议总计共有5797人次观看,同时在线人数达到近1000人,点赞超过5万。

本次会议的主题是“数聚力量,智汇洞察。”这一主题是CMRA结合行业发展趋势,使行业和协会组织能够适应时代以及行业发展需求,更好体现行业服务价值所发布的品牌价值口号。希望以此带领行业从业者们跟随行业边界拓展和发展的脚步,用更加专业的服务与从业者们共同推动市场研究行业繁荣向上发展。

会议邀请了来自政府、客户企业和行业的20多位演讲嘉宾,就企业在数字技术应用和产品赋智尝试、数据洞察领域的创新与突破、行业标准方面的纵深推广和优化升级等方面内容进行分享。

CMRA希望通过举办本次会议,在当前行业竞争白热化、行业边界模糊化、行业应用智慧化、行业建设标准化、行业主体多元化的时代,呼吁和指引行业人提振信心,团结向前,共同面对当前困难给我们行业带来的机遇和挑战。


地方动态

中国信息协会2022年度总结表彰大会在京召开

2022(第四届)中国电子政务安全大会在京成功召开

第十二届能源企业信息化大会在北京成功召开

2022第五届中国信息技术应用创新大会在京成功召开

  • 协会要闻
  • 通知公告